El piloto de Tucumán analizó su presente en la Clase 2 del Turismo Nacional tras la victoria en Posadas, en la sexta fecha de la temporada.
Ahora también podés colaborar con Radio Pacú desde MercadoPago |
Un comienzo prometedor
“Nos sorprendió desde el viernes. En el primer entrenamiento se cortó la bomba de combustible, comenzó a fallar y no pudimos girar. Luego se largó a llover y no salí. En el segundo ensayo hicimos un buen tiempo en las primeras dos vueltas. Fue una felicidad. A la hora de clasificar el clima estaba inestable. Fue a todo o nada. Salir segundo para mí era espectacular. El sábado bajé feliz porque había salido todo bien, perfecto”, comentó.
Las claves de la Final
“En la largada lo pasé a Petracchini, luego a Fernández, fue una carrera que disfruté muchísimo. Tenerlo abajo a Procacitto fue un plus. Me marcaban el ritmo de vuelta constantemente. Así pude administrar la diferencia con los rivales. Fue la mejor manera para ir rápido y cuidar el auto. Las primeras diez vueltas se hicieron eternas, pero las disfruté, nunca pregunté cuánto faltaba”, dijo.
La actualidad del campeonato
“Pensé que iba a estar mejor, pero en diferencia de puntos estamos todos apretados. Fue muy bueno sumar tantos puntos. Es larguísimo, tenemos que seguir contundentes. Hay que buscar un auto confiable, la estrategia se verá con el equipo. A mí no me gusta hablar de eso. Por ejemplo, en Posadas no teníamos pensado andar adelante y nos sorprendió. Se va viendo carrera tras carrera. Es todo muy cambiante”, afirmó.
El proyecto junto a Procacitto
“Estamos todos por la misma causa y vamos todos por eso. Pero no dejan de ser carreras de autos, son fierros. No festejo mucho porque el objetivo es más grande. Es un granito más para llegar al campeonato. Vengo con buenos resultados, pero los demás también andan adelante”, contó.
Foto: APAT.
Escuchá la nota completa acá: Pablo Ortega en Punta y Taco.
- Ramiro Cano analizó su inicio de temporada - 17 de abril de 2024
- Borgiani habló sobre su regreso al TN - 17 de abril de 2024
- Cano y Borgiani en Punta y Taco - 17 de abril de 2024